• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Горнолыжный курорт в России

 Горнолыжный курорт в России

Многие любят горнолыжные курорты, лучшие из них находятся в Европе. К сожалению, из-за кризиса у большинства граждан пропала возможность ездить на европейские курорты. Благо, теперь и в России появилось место для любителей горнолыжного вида спорта, ничем не уступающим зарубежным курортам.

Горнолыжный курорт «Золотая долина», расположенный в Ленинградской области – от поселка Коробицино в двух километрах. На территории данного горнолыжного комплекса находится парк-отель «Золотая Долина». Здесь можно отдохнуть как большой компанией, так и устроить небольшой семейный отдых. Есть возможность арендовать гостиничный номер, так и отдельный коттедж.

На горнолыжных склонах разместились разные виды трасс, которые подойдут как начинающим, так и для профессиональных горнолыжников. Имеются также и склоны, которые подойдут для обучения детей. Высота трассы варьируется от 10 до 105 метров и протяженностью от 70 до 1100 метров.

На склонах курорта находится фанпарк - для любителей сноуборда и ньюскула с расположением боксов, трамплинов, труб, с разными уровнями сложности.
В парк-отеле к вам всегда придут на помощь опытные инструкторы, которые смогут вас научить основам катания на лыжах, даже если вы никогда не стояли на лыжах или сноуборде.

На курорте работает также детская школа горнолыжников «Золотая Доли», которая обучает детей, возрастом от 3-х до 15-ти лет.

«Золотая Долина» предоставляет весь спортивный инвентарь на прокат, как для детей, так и для взрослых. Работает и спортивный магазин, в котором вы сможете купить одежду, обувь, лыжи, сноуборды и другой инвентарь.

Продолжительность зимнего курортного сезона для горнолыжников длится целых 6 месяцев, но это не означает что в теплое время года на курорте «Золотая Долина» нечем заняться. С приходом тепла, для экстремалов открывается горная вело-трасса. Длина трассы составляет 520 метров, и имеет различные повороты, трамплины и дропы.

Для больших компаний центр предлагает организацию соревнований для любителей и профессионалов. Из менее экстремальных видов спорта, в качестве развлечения подойдет игра в пейнтбол. Соревновательные команды могут устроить испытания по веревочному курсу, где на специально обустроенных площадках должны будут преодолеть все этапы конкурса. На территории также располагаются теннисные корты, футбольные и волейбольные площадки.

После насыщенного активного отдыха парк-отель предлагает насладиться тихим и комфортным отдыхом на территории. Вы можете приготовить еду как в коттедже, так и отправиться в ресторан или пиццерию. Возле каждого коттеджа имеется мангал, на котором можно приготовить шашлык и устроить пикник на природе.

Любой, кто посетит этот курорт, будет хранить самые теплые воспоминания об отдыхе и найдет именно то, что нужно ему, не в зависимости от степени мастерства. А невероятные горные пейзажи, свежий и чистый воздух, чистые озера станут отличным дополнением, как для активного отдыха, так и для тихого и уютного семейного отдыха.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!