• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Как правильно эксплуатировать матрас?

С момента покупки матраса, вам нужно побеспокоиться о правильном использовании его. Первые три месяца необходимо переворачивать матрас каждые две недели. Таким образом, вы стабилизируете его структуру под особенности Вашего тела. После трех месяцев эксплуатации необходимо переворачивать матрас каждые три месяца. Каждый поворот должен не только менять сторону, но и чередовать положение головы - ног. Часто для удобства поворота на матрасах есть ручки.

Сильные вертикальные нагрузки, такие как прыжки и ходьба, значительно сократят срок службы матраса. Имейте в виду, что, жизнь матраса продлится, если он используется только для положения, лежа и сидя.

Сглаживать и сгибать матрас - строго запрещено. Для максимального периода эксплуатации, используйте специальные чехлы для матрасов. В случае загрязнения поверхности не допускайте воды на поверхность матраса, рекомендуется только сухая чистка поверхности. Не снимайте этикетку на матрасе.

Конструкция матраса - важный компонент при дальнейшем использовании ортопедического матраса. Очень часто она выполняется в виде ортопедического основания, в которое входит сетка изогнутой ламинированной деревянной тарелке - поперечные рейки в деревянной или металлической оправе.

Ортопедический матрас сохраняет свои свойства только на ортопедическом основании. Основание и матрас представляет собой единую систему, чтобы обеспечить комфортный сон, а также для профилактики проблем спины. Правильным будет, если решение куплю матрас киев ортопедический еще до того, как появятся проблемы о спиной.

В моделях с лучшим ортопедическим эффектом, возможна специальная система регулировки жесткости. Следует также принимать во внимание тот факт, что использование матраса с конструкцией из независимых пружин необходимо минимизировать расстояние между ламелями. Это значительно увеличивает срок службы матраса.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!