• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Как и по какой цене можно арендовать желаемый офис

Характерными условиями договоров, касаемо аренды офисов, принято считать в среднем срок примерно пять лет, на один-три месяца может составлять предоплата по договору, в том числе использование страхового депозита. Это для бизнес центров класса В+ и А.

В Законодательстве были произведены некоторые изменения, согласно которым, если предстоит заключение договора аренды офиса на три года и более, тогда в обязательном порядке заверяться он обязан нотариально. В том числе стороны договора аренды офиса должны платить госпошлину, то есть быть готовым к дополнительным расходам в размере 0,01 процента. По новым условиям возможно офисы класса С и В арендовать не на один год, а на больший срок. В то время, как в престижных бизнес-центрах арендаторы помещений вынуждены где-то за год до сдачи БЦ в эксплуатацию заключать договоры аренды, то компании, не претендующие на шикарные помещения, могут снять офис в различных переоборудованных квартирах или же бывших НИИ и сразу же въехать на арендованную территорию. Можно узнать про видеонаблюдение в офисе законность http://www.texno-proekt.ru и установку.

Есть запросы на помещения с евроремонтом, в красивейших фасадных зданиях, видеонаблюдением, тогда и цена за аренду будет приличная. Если быть поскромнее, то можно найти и помещение приличное, и окружение не плохое. Главное не спешить, рассмотреть несколько вариантов, сопоставить со своими целями и остановиться на самом оптимальном варианте. Иностранные компании тоже присматривают себе офисы в центральной части города, но аренду они оформляют тогда, когда удостоверятся в том, что есть все необходимое - телефонные линии в неограниченном количестве, достаточное количество паркомест, наличие систем видеонаблюдения, также управления климатом, служба безопасности. То есть рынок бизнес-помещений можно условно разделить на "бедных", которые могут ютиться в тесном офисе без особого комфорта (нежилые квартиры, этажи, офисы с малой площадью) и "богатых", которые привыкли ни в чем себе не отказывать (бизнес центры класса А).

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!