• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

AEROClassic – новинка от yoyofactory northstar

Известная модель AEROClassic, произведенная компанией yoyofactory northstar, рассчитана в основном на профессиональных игроков йо-йо. Данная модель позволит вам проделывать такие трюки, какие вы никогда не сможете сделать с помощью игрушек из пластика. Игрушка характеризуется высочайшей прочностью и качеством материалов, а довольно большой промежуток между дисками катушки дает возможность осуществить самые виртуозные трюки. А материал, применяемый в изготовлении модели, уникальный - это авиационный алюминий, отличающийся не только прочностью, но и довольно небольшим весом. Это способствует тому, что использовать игрушку можно достаточно долго, не опасаясь того, что ваша рука устанет.

Как утверждают эксперты, металлические игрушки гораздо прочнее своих пластиковых аналогов. Помимо этого, новая модель достаточно хорошо сбалансирована. Два диска изделия соединяются между собой уникальным шариковым подшипником "D"-класса, что способствует более длительному скольжению и, как результат, более длительному "зависанию". Более того, шнур практически никогда не "зажевывается".

Не нужно забывать и об использовании оригинальной системы "0-RING". Ее принцип можно объяснить примерно так: игроку нужно всего лишь потянуть игрушку на себя, чтобы она замедлила свое вращение или же направилась в обратную сторону. В данном случае шнур цепляется за специальные резиновые кольца, которые установлены во внутренней стороне обоих дисков и помогают изделию более плавно тормозить. Профессиональные игроки считают этот способ наиболее эффективным и, соответственно, самым лучшим.

Далее нужно упомянуть и о самой конструкции данной игрушки. Металлическая ось, встроенная в катушку, крепится к одному из дисков, а на другом закручивается с помощью гайки. Таким образом, игрок может в любой момент самостоятельно собрать или же разобрать изделие, не потратив на это много времени.

Профессионалы также утверждают, что каждую игрушку необходимо периодически обрабатывать бензином. В данном случае особое внимание необходимо уделять именно шариковому подшипнику, так как после обработки бензином его нужно смазать также машинным маслом. Если вы будете следовать всем нашим рекомендациям, то йо-йо прослужит вам довольно долгое время, радуя при этом вас и ваших детей. Доказано: йо-йо, прочищенное бензином и машинным маслом, функционирует намного дольше; более того, "зависание" игрушки также длится несколько больше.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!