• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Скутер Geely GL

Скутер Geely GL

Китайская компания Geely была создана в 1984 году. В 1992 году фирма приобрела у японского автомобильного концерна Honda лицензию на сборку скутеров, мотоциклов и комплектующих для них. Производство развивается быстро. Транспортные средства, выпущенные компанией, находят своего потребителя, благодаря достаточно высокому качеству продукции и низкой, по сравнению с японскими аналогами, стоимостью. Это позволяет в 1994 году собрать свой первый собственный скутер, а с 1997 года все мотосредства оснащаются разработанными конструкторами Geely китайскими двигателями.

Фото модели скутера Geely GL с объемом сто пятьдесят кубических сантиметровпередает особую мощность скутера. Низкий, как и большинство скутеров, из-за небольших колес, он выглядит приземистым и широким. Пластиковые детали обшивки усиливают это впечатление. Они создают «крупногабаритность» модели тем, что полностью закрывают нижнюю часть скутера. Кажется, что они отлиты из цельного жесткого пластика.

Технические характеристики соответствуют определению модели как «макси-скутера». Его сердцем является бензиновый двигатель с воздушным охлаждением. Он способен давать мощность в двенадцать лошадиных сил и развивать максимальную скорость, равную ста двадцати километров в час. Расходуется при этом до трех литров на сто километров пути.

Скутер Geely GL с двигателем объемом семьдесят кубических сантиметров имеет восемь лошадиных сил мощности и способен развивать максимальную скорость до девяноста километров в час. Расход топлива также составляет от двух с половиной  до трех литров на расстояние в сто километров, в зависимости от типа дорог.

Эта модель выглядит более изящно. Дизайн выделяется стильными аккуратными пластиковыми деталями. Оба скутера обладают небольшими, всего двенадцатидюймовыми, колесами. Ноги водителя можно удобно разместить на широком «полу». При желании здесь же можно расположить небольшую сумку или пакет. А объемный груз устанавливается на багажном отделении, расположенном за пассажирским сидением.

У макси-скутера сзади многие водители прикрепляют стационарный пластиковый закрывающийся багажник, позволяющий перевозить достаточно габаритные грузы.

Отзывы скутеристов на moto.vseta4ki.com свидетельствуют о том, что Джилли сочетают возможности преодоления на умеренной скорости достаточно больших расстояний, чувствуя себя при этом комфортно.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!