• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Музыкальная школа «Соломрия»

Музыкальная школа Соломрия

Музыкальная школа это то место, где каждый человек может зародить и вырастить внутри себя чувство собственного вкуса и настоящую поистине неподдельную любовь к музыке. Талант – это желание и результат упорных тренировок, однако, как и во многих сферах человеческой деятельности, важную роль играет преподаватель и наставник.

Среди множества музыкальных школ, «соломрия» существенно отличается от остальных тем, что:

  • школа имеет собственную студию звукозаписи,
  • школа сотрудничает со многими организаторами вокальных и музыкальных конкурсов.
  • язык преподавания в школе: английский, украинский и русский.
  • возрастной максимум обучающихся не ограничен.
  • в школе можно пройти обучение сразу по нескольким музыкальным направлениям, по индивидуальному выбору каждого ученика.

Учтя все выше сказанное, каждый потенциальный ученик может рассчитывать на получение качественного и профессионального музыкального образования и обучаться в том режиме, который будет наиболее комфортным. Как и во всех серьёзных творческих учреждениях, обучение начинается с выявления настоящего уровня ученика и развития теоретических основ. Нотная грамота – сольфеджио это база, на основании которой каждый сможет живо ориентироваться в музыке и легко перестраиваться с одного стиля на другой. 

В музыкальной школе «соломрия» имеется большое количество первоклассных преподавателей, способных обучить с нуля любого ученика. Для того чтобы начать обучение, нужно:

  • перейти на сайт «соломрия» и ознакомится с предлагаемым спектром услуг.
  • позвонить по телефону и договориться о записи на первое пробное занятие,
  • оплатить занятия и приступить к обучению.

Для людей, занимающихся не только записью музыкальных композиций, но и сочинительством, есть специальная студия звукозаписи. Она служит для того, чтобы была возможность записать, а затем прослушать трек с возможностью дальнейшей доработки, добавления и редактирования вокала и прочее. Имея опыт студийной звукозаписи музыкант иначе относится к написанию своих произведений и начинает смотреть на творческий процесс по новому.

Обращаясь в музыкальную школу «соломрия»  человек получает качественные навыки владения музыкальными инструментами, способность к написанию и представлению своих музыкальных произведений и своих талантов. Обучение предполагает получение большого практического опыта, который пригодится для всех талантливых людей.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!