• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

«Карнавал» в Интернете

Еще в чатах часто используются так называемые смайлики — изображения забавных рожиц, составленные из текстовых символов. Вот, например: :-) ;-) :-( Их назначение — сообщить другим участникам чата, с каким настроением «произносится» та или иная фраза.

Поскольку разговоры на чате ведутся, как правило, несерьезные, то многие участники не представляются собственными именами, а придумывают себе клички или «ники». Причем один и тот же человек может заходить в чат то под одним «ником», то под другим. Утром я — J. Bond, а вечером — Вася Солнцевский.

В этом заключается своеобразная прелесть компьютерных тусовок. Никто тебя не знает, никто не видит — можно примерить любую маску. Кому-то, вполне возможно, такие разговоры помогают расслабиться, обрести уверенность в себе и даже завести вполне реальных друзей — ведь вы при желании можете встретиться и наяву.

Однако психологи отмечают, что у сетевых тусовок есть и теневая сторона: электронная болтовня затягивает, участники чатов убивают огромное количество времени впустую. И тратят, между прочим, немалое количество денег на поддержание выхода в сеть.

Кое-кто ради этого идет даже на должностное преступление, выходя в сеть с компьютера фирмы, тратя на пустопорожнюю болтовню служебное время и деньги. За что, конечно, по головке не погладят. А выгонят с работы, как дважды два...

 

P.S. В интернет-магазине можете посмотреть цены на белье для кормления и если они вас заинтересуют, то можете купить понравившееся белье, слинги или футболки в Киеве.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!