• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Три этапа худения по Агатстону

Первый этап агатстоновской диеты, очень строгий, длится две недели. За это время теряется три-три с половиной килограмма живого веса. Все две педели необходимо отдавать предпочтение постному мясу, птице, рыбе и несладким, некрахмалистым овощам. Углеводы (и «плохие», и «хорошие») практически табуированы (за исключением тех мелочей, что присутствуют в том же листовом салате, который есть можно). В это же время нельзя употреблять никакого масла, нужно выбирать мясо, птицу, рыбу без жира.

На втором этапе вам необходимо ввести в свой рацион макароны из муки твердых сортов, рис, хлеб из муки грубого помола. Этот этап длится до тех пор, пока не будет достигнут желаемый вес. Тут вы теряете уже всего около килограмма в неделю — зато без мучений и радикальных ограничений, без мук голода и... совести, которая все время будет ругать вас за то, что вы опять думаете о всяких «запретных плодах», а не о работе и прочих текущих делах. Агатстон уверенно заявляет, что вас больше не потянет ни на что «запретное». Если у вас есть свой огород и вы може выращивать овощи и фрукты, то это очень хорошо, к тому же вот эти газонокосилки могут помочь для наведения красоты.

Ну, а третий этап — это, по сути, уже образ жизни. Тут разрешено почти все... кроме все того же макарон и хлеба из муки высшего качества, картофеля, белого риса, сластей, пива.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!