• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Кефирная неделька

Модель и актриса Пета Уилсон может послужить наглядным примером пагубности жестких диет. Как-то у очаровательной исполнительницы роли Никиты ни с того ни сего начался «комплекс толстушки», и она доголодалась до анорексии, что привело к истощению организма. Пета выздоровела, но, для того чтобы все время быть в «форме», актриса раз в два месяца садится на свою любимую кефирную диету.

А вот Рене Зеллвегер, в отличие от Петы Уилсон, удивительно легко за короткое время дважды удалось... поправиться! Для роли Бриджит Джонс актрисе нужно было набрать 10 кг. Ее антидиета состояла из следующих продуктов питания и достигала 4700 ккал. К слову сказать, спортом в этот период актриса не занималась!

После съемок Рене удалось очень быстро избавиться от лишних килограммов и обрести прежние хрупкие формы. Каких трудов физических и моральных это стоило, известно лишь самой Рене. Впрочем, у актрисы был изрядный стимул быстро похудеть — ей предложили роль в мюзикле «Чикаго».

Фильм «Дневник Бриджит Джонс» неожиданно стал хитом, и киностудия заговорила о сиквеле фильма. Актрису пришлось долго уговаривать, чтобы она опять набрала вес для съемок второй части «Бриджит Джонс». Трудно сказать, что здесь сыграло решающую роль — колоссальный успех первой части фильма и номинация на «Оскар», обещанный актрисе, солидный гонорар или комплименты. «Немного лишних фунтов очень бы ей пошли. Она выглядела потрясающе в роли Бриджит. Ей незачем волноваться по поводу веса», — утверждали партнеры Рене по фильму. И Рене вновь пополнела, ведь фирма «Уэйтуотчерс» обещала заплатить актрисе за каждый фунт набранного, а затем потерянного после съемок веса по 110 тысяч долларов.

Съемки закончились, Зеллвегер принялась за здоровую пищу и спортзал — и снова похудела!


P.S. Если желаете изучить разговорный английский для начинающих, то можете пройти базовый курс английского языка в Free Talk Studio. Курс расчитан на 3 месяца.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!