• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Диета Катрин Гурсак

Автор, французский диетолог Катрин Гурсак, утверждает, что ее низкокалорийная диета (до 1200 ккал в сутки) идеально подходит для деловых женщин, которые не могут часами стоять у плиты. В ее основе — принцип раздельного питания, благодаря чему организм быстро и с минимальными затратами усваивает питательные вещества. Диета не только помогает избавиться от 3-4 килограммов лишнего веса, но и «сжигает» жирок на «проблемных» местах: на животе, бедрах, плечах. В рационе много белков, поэтому вас не будут мучить голод, слабость и головокружения.

Еще одна рекомендация: для того чтобы избежать обильных перекусов и утолить чувство голода, в полдник выпивайте стакан любого сока без сахара, теплого травяного чая. Также хорошо подойдут овощи и фрукты. Они не только могут уталить голод, но при этом полезны и легки для переваривания. К тому же их легко найти в продаже и легко брать на работу, например, что стоит брать с собой в дорогу банан или апельсин?

Очень важный совет: не спешите побыстрее встать из-за стола, кушайте не торопясь.

Интересно, что французы дольше сидят за обеденным сталом, чем жители других стран, например, жители Америки. По исследованиям даже в «Макдональдсе» обычно француз ест более 20 минут, тогда как американец — всего за 14.

А вот вес средней порции в парижских ресторанах — 277 г, что на 25% меньше веса средней порции в ресторанах Филадельфии. Например, маленькая и большая порции картофеля фри тянут на 90 и 135 г во Франции, а в Филадельфии — на 155 и 200 г соответственно.


P.S. У вас временами возникают проблемы со здоровьем, которые требуют медицинского вмешательства? Тогда обратите внимание, что скорая помощь Днепропетровск частной клиники «Медэкспресс плюс», которая вам может помочь. Занимается перевозкой больных, анализами на дому и не только.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!