• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Внешность на все 100

Внешность на все 100

Еще великая Одри Хепберн говорила, что красота женщины – это ее душа. Безусловно, это так, но народная мудрость «встречают по одежке, провожают по уму» и ныне актуальна. Так уж устроен человек и первое, на что обращает внимание при знакомстве – внешность, под которой скрыта та самая чудесная душа. Простые советы помогут представительницам прекрасной половины всегда выглядеть на высоте и чувствовать себя соответственно. К слову, ими полезно будет воспользоваться и мужчинам.

Даже если женщина и не является обладательницей желанных «90-60-90», это не повод расстраиваться. Нет людей без недостатков, главное, умело их скрыть, подчеркнув свои выгодные стороны. Поэтому гардероб следует подбирать с учетом особенностей фигуры, а макияж – в зависимости от типа лица. Даже если вы отчаянно стремитесь быть меньше, чем констатируют весы, не стоит носить одежду на несколько размеров меньше – от этого стройнее вы не станете. Тесный наряд подчеркнет проблемные зоны и к тому же будет сковывать движения, доставляя дискомфорт. Находясь «не в своей тарелке», вы вряд ли сможете оставить о себе впечатление как о человеке уверенном. Трендовые вещи также не гарант соблазнительных форм, как раз наоборот. Некоторые дамочки в супермодных нарядах смотрятся даже комично, ведь, как правило, такие вещи рассчитаны на сухопарых моделей, да и за пределами подиума совсем не годятся. Поэтому носите удобную одежду, в которой вы сами себе нравитесь. И не важно, в каком модном сезоне она была изготовлена.

Если вы ищите хороший интернет магазин одежды, то обратите внимание на camelia-shop.ru, в котором представлена женская и мужская одежда из Китая по низким ценам.

Внешность на все 100

В то же время существует масса хитростей, как сделать себя зрительно уже. В их числе – аксиома «черное – стройнит». С этим согласны многие модные эксперты, однако не стоит постоянно облачать себя в траурные тона. Современная швейная промышленность богата цветовой палитрой: из огромного ассортимента ярких цветов обязательно найдутся те, которые придутся вам к лицу, сделают вашу жизнь красочнее и будут буквально заряжать окружающих позитивом. Поэкспериментируйте, найдите тона, которые будут гармонично сочетаться с вашим цветотипом и отражать ваш внутренний мир. Главное, не превратитесь в радугу, придерживайтесь золотой середины.

Но даже если одежда подобрана со вкусом и идеально смотрится на женщине, она ничего не стоит без опрятности. Да-да, той самой, о которой твердили постоянно еще в школе. Даже самый изысканный наряд, подчеркивающий достоинства фигуры, будучи грязным и потрепанным, не создаст хорошего впечатления о его обладателе. То же самое касается и косметики на лице. Изящный минимализм всегда лучше роскошного, но неаккуратного «smokey-eyes», пусть даже на него вы потратили два часа.

Создавая свой образ, который будет репрезентировать вас окружающим, в первую очередь прислушивайтесь к своим внутренним ориентирам. Находите в потоке информации то, что близко вашему духовному миру. А главное, любите себя и будьте гармоничной личностью. Ведь после первых секунд, когда «встречают по одежке», именно искренняя улыбка и счастливое сияние глаз не оставят равнодушными ваших новых знакомых.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!