• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Виды подтяжек лица

 Виды подтяжек лица

Подтяжка лица считается одним из самых распространенных и популярных в мире видов пластических операций. В подавляющем большинстве случаев за подтяжкой лица обращаются люди в возрасте, когда их кожа уже не настолько богата коллагеном и начинает обвисать, появляются морщины. Реже к данной операции прибегают молодые люди, потому что у них таких проблем нет.

Обычно им такая операция нужна, например, если они очень резко похудели. Если человек худеет постепенно и правильно, в молодом возрасте кожа сама по себе подтягивается, не висит, если же человек сидел на очень жесткой диете, каких-то таблетках, похудение было очень резким, кожа обвисает. Помимо целенаправленного похудения, вес может быть сброшен непреднамеренно, например, если человек тяжело болел, и т. д. И в этих случаях нужно будет осуществить подтяжку, убрать лишнюю кожу.

Существует несколько видов подтяжки лица

Эндоскопическая

Данный вид подтяжки представляет собой относительно новую технологию, которая стремительно обрела популярность. Суть заключается в том, что операция осуществляется в закрытом режиме. Кожу практически не трогают снаружи, не делают больших разрезов, которые бы привели к синякам, отекам и т. д. Делается небольшой разрез, чтобы ввести маленький эндоскоп с микроскопической камерой, которая будет передавать все, что происходит внутри на экран врачам, а также нож и другие приспособления. Камера нужна для того, чтобы врачи могли видеть, что там внутри, не повредили нервные пучки, кровеносные сосуды и работали именно на тех участках, где требуется. Это действительно очень удобно и дает свои ощутимые результаты, потому что работа выполняется с ювелирной точностью, швов минимум, пациент очень быстро восстанавливается.

Круговая

Это комплексная подтяжка, направленная на то, чтобы скорректировать полностью весь овал лица. больше пользуется спросом именно у возрастных пациентов, т. к. им требуется подтяжка лица нитями по всему периметру. Если выполнить грамотно, такая подтяжка тоже выглядит в итоге очень естественно. Овал лица подтягивается, омолаживается.

Локальная

Это операции на каких-то конкретных участках. Например, одному пациенту нужно подтянуть веки, другому – область подбородка, третьему – носогубные складки подкорректировать и не только.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!