• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Третья игра сборной

Победа сборной СССР позволила сравнять счет в серии, и теперь все должно было решиться в последней, третьей игре. После поражения сборной НХЛ один из лидеров канадцев Бобби Кларк сказал: «Я не знаю, что мы можем противопоставить тому, что сделали русские Скотти должен будет придумать что-нибудь». Тренер Скотти Боумэн же заявил, что по ходу матча он «говорил о смене стиля игры». Канадские профессионалы вынуждены приспосабливаться под русских «любителей»!

«Тайна окружает их», — эффектно высказался вратарь канадцев Джерри Чиверс, голкипер «Больших Плохих Мишек» из Бостона. Он сказал это, еще не зная, что сулит энхаэловцам эта «тайна», окружающая русских...

ТРЕТЬЯ, РЕШАЮЩАЯ ИГРА.

НХЛ-СССР — 0:6 (0:0, 0:2, 0:4). Первыйпериод:воловне было.

Второй период:

0:1 СССР, Михайлов (А. Голиков), 5:47.

0:2 СССР, Жлуктов (Балдерис, Васильев), 7:44.

Третий период:

0:3 СССР, Балдерис (Гимаев), 8:44.

0:4 СССР, Ковин (Скворцов, Варнаков), 10:21.

0:5 СССР, Макаров (Капустин), 12:44.

0:6 СССР А. Голиков, 14:46.

Вратари: СССР — Мышкин; НХЛ — Чиверс.

«Мэдисон сквер гарден», Нью-Йорк, 17 545 зрителей.

Самый яркий матч серии начался с обоюдоострых атак, в которых за 20 мин первого периода никто не преуспел: первая треть игры закончилась без голов. Зато второй период привел зрителей, да и самих хоккеистов Канады в тревожное недоумение, которое в третьем периоде переросло в панику. Советские хоккеисты раз за разом «обкрадывали» игроков НХЛ, отбирая у тех шайбу с оскорбительной легкостью. Но самым главным было то, что русские двигались с непостижимой быстротой, недоступной канадцам. Нет, североамериканцы пытались соперничать с нашими в скорости во втором периоде, который сборная СССР выиграла со счетом 2:0, но это привело лишь к тому, что канадцы выдохлись и были разгромлены в третьем периоде.

 

P.S. Если нужна климатическая техника, то в продаже кондиционеры Одесса, а также ведется монтаж и обслуживание кондиционеров. Еще есть водонагреватели, котлы, насосы, радиаторы и не только.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!