• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Конец союзного чемпионата

После отъезда лидеров отечественного хоккея в НХЛ армейский клуб в сезоне 1989/90 г. впервые за полтора десятилетия не вышел в чемпионы. Его потеснило на верхней ступеньке пьедестала московское «Динамо». Этот клуб выиграл и единственный состоявшийся после распада Советского Союза чемпионат СНГ, а ЦСКА не попал даже в призеры.

Разброд в хоккейном хозяйстве был несколько преодолен созданием МХЛ — Межнациональной хоккейной лиги, организовавшей турнир клубов из республик бывшего СССР.

Откровенно говоря, это был суррогат союзного чемпионата, и он исчерпал себя в четыре сезона. Настоящую конкуренцию в борьбе за чемпионство могли поддерживать только российские клубы. Сильнейшими среди них были московское «Динамо» и тольяттинская «Лада», которые и разыграли между собой все четыре титула чемпионов МХЛ с 1993 по 1996 г.

1993 г.: 1. «Динамо» М; 2. «Лада»; 3-4. «Крылья Советов» и «Трактор».

1994 г.: 1., «Лада»; 2. «Динамо» М; 3. «Трактор».

1995 г.: 1. «Динамо» М; 2. «Лада»; 3-4. «Салават Юлаев» и «Металлург» (Магнитогорск).

1996 г.: 1. «Лада»; 2. «Динамо» М; 3-4. «Салават Юлаев» и «Авангард».

После сезона 1995/96 г. Международная хоккейная лига была реформирована. Российские клубы объединились в собственную организацию, которая существует и поныне, — Российская хоккейная лига (РХЛ).

Если вас интересуют бизнес-тренинги и семинары в Уфе http://fbs-rb.ru/, то обратите внимание на First Business School, которая проводит корпоративные тренинги и вебинары.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!