• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Усадьба «Александрина» - отдыхаем в Белоруссии

Отдохнуть от городской суматошности, в тишине, на природе со всей семьей, вы сможете в усадьбе Александрина. Эта база отдыха расположена недалеко от поселка «Липовцы» в окружении смешанного леса на озере с название «Долгое». Ее территория тщательно скрыта от посторонних глаз, имеется пляж и пирс. Здесь вы можете не только провести длительный отпуск, но и отпраздновать значительное событие в вашей жизни: свадьбу, юбилей и другое.

В озере с проточной водой, водится такая рыба как: плотва, представители вида окуней, линь, а также красный и белый карась. Сотрудники базы проведут подробный инструктаж по тем местам, где можно поймать крупную рыбу, а также подскажут, как лучше ее поймать. Если вас не увлекает рыбалка, то прогулочные лодки в вашем распоряжении.

Кроме этого мужчины могут поучаствовать в настоящей охоте (лицензия приобретается в охотхозяйстве).

В летнее время в усадьбе организуются пешие прогулки по лесу, во время которых можно заняться сбором грибов, ягод и лекарственных трав.

Для активного вида отдыха предусмотрены игры в настольный теннис, футбол, шахматы, лазерный пейнтбол, стрельба из пневматического ружья с оптическим прицелом, прибалтийский бильярд, дартс, а можно просто покататься на велосипеде. Не хватает адреналина? Тогда у вас появится шанс, испытать свою выдержку, совершив прыжок с парашютом.

Приехав в усадьбу зимой, скучать вам будет некогда. Вас ждет подледный лов рыбы и увлекательное катание на санках, коньках и лыжах.

Основной гостевой дом, построенный в русском стиле, имеет площадь в 306 кв. метров и оснащен русской баней.
В доме есть все необходимое, чтобы вы не чувствовали себя совсем оторванными от цивилизации: спутниковое телевидение, интернет, музыкальный центр и DVD – проигрыватель. Санузел оборудован душевой кабинкой, туалетом и умывальником.
Данная усадьба имеет очень выгодное расположение. Всего в 20 минут езды от нее находится город Витебск. При желании можно посетить его многочисленные рестораны, дискотеки, магазины или ознакомиться с историческими объектами.

Усадьба Александрина пользуется огромной популярностью не только у туристов из Белоруссии, но и из Германии, Голландии, Украины, Польши, Израиля и России.

На сайте vusadbe.by вы можете посмотреть информацию об этой и других усадьбах Беларуси и остановить свой выбор на одной из них. Детальные фотографий усадеб помогут вам сделать свой окончательный выбор.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!