• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

В каком месяце лучше ехать в Израиль?

В каком месяце лучше ехать в Израиль

Каждый месяц в Израиле отличается погода, так что выбирайте подходящие месяцы для путешествий, чтобы не попасть в холод или дожди.

Февраль: Это рай для любителей пешего туризма, если конечно вы не возражаете быть немного мокрыми, ведь погода в это время влажная. Израиль более богат на пешеходные тропы, чем в любой другой стране, и в феврале это идеальное время, чтобы исследовать их, но нужно взять с собой дождевик.

Март: Еврейский праздник Пурим, стал крупным недельным праздником в этом месяце. Помесь Хэллоуин и Mardi Gras, днем и ночью проходят фестивали, уличные праздники, как в Иерусалиме и Тель-Авиве. Но в Марте, все еще присутствует сезон дождей.

Апрель: Отлично подходит для религиозного паломника. Сезон дождей подходит к концу, погода солнечная и температура подходит для купания, бассейны и пляжи открыты для общественности. Праздники Пасха и Песах для паломников, но они также привлекают массы туристов, которые стекаются на Святую Землю, но сами израильтяне уходят в двухнедельные летние каникулы, в это время вся страна переполнена, и все в округе с завышенной ценой.

Май: Прекрасная погода, никакой толпы, редко бывает дождь, и абсолютно красивый пейзаж. Если вам посчастливилось испытать израильский День Независимости и День памяти, эти праздники являются предметом, чтобы созерцать. Еврейский праздник Шавуот (Пятидесятница, или праздник седмиц), как правило, также в мае, и является одним из основных праздников, как в религиозном (особенно в Иерусалиме) и в сельском хозяйстве (библейский праздник урожая).

Июнь - август: Орды туристов приезжают, и оставляют город только после 31 августа. В конце июля и августе очень жарко. Лучшее время нахождения на пляже, до 11 часов утра, после 4 вечера, и кажется весь город Тель-Авив, стекается на пляж в это время. В течение всего лета, музеи Израиля становятся менее популярны. Кроме того, ночная жизнь Тель-Авива, поднимает еще больше пара, чем обычно летом, так как университеты выпустили. (Помните, контингент израильских выпускников из университетов, как правило, в возрасте от 24 и 30 лет).

В каком месяце ехать в Израиль

Сентябрь: погода начинает охлаждаться, и толпы исчезают, легче снять квартиру в Израиле в этом месяце. Нет машин, закрыты рестораны, никаких баров. То, что можно увидеть, много детей, едущих на велосипедах вниз, по пустым шоссе и бульварам.

Октябрь: Обычно недельный праздник Суккот, выпадает в начале октября. Лучше всего, избежать этот праздник, если вы не религиозный паломник, в этом случае он может дать специальный опыт, чтобы увидеть, как евреи строят свои деревянные кабины во всех парках, военных базах и т.д. и смотреть, как разворачиваются торжества, особенно в Иерусалиме.

Ноябрь: Доминирует прекрасная погода и никакой толпы, но после долгого, без осадков лета, страна сидит в пыльном, бежевом оттенке. Это не самое красивое время года, чтобы гулять пешком.

Декабрь - январь: декабрь может быть прохладным и дождливым, в январе, безусловно, здорово, но в конце декабря и в январе, лучшее время для подлинного Рождества. После 3 января приходит мертвый сезон, и можно найти хорошие предложения.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!