• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Велотуризм как альтернатива походам

Велотуризм как альтернатива походам

Некоторые люди предпочитают организовать свой отдых с максимальным комфортом, искренне полагая, что ничегонеделание и отдых – слова-синонимы.

Они отправляются за город, на дачу и расписание электричек Новокузнецка, которое размещено на сайте http://vokzal-nk.ru им оказывает мощное подспорье, в то же время, кровь других жаждет своей мощной дозы адреналина, свежего морского ветра, дующего в лицо, знакомого ощущения опасности и, того, что в их понятии называется "полнота жизни". Существует ли определенный компромисс для тех, кто еще не изнежен цивилизацией, кто хотел бы попытать своего счастья в борьбе со значительными препятствиями, но пока не готов к играм, в которых основной ставкой является здоровье?

Самое интересное что и для одних, и для других есть прекрасная возможность совместить эти два трудносочетаемых варианта. Велотуризм позволяет не просто ездить, наслаждаться природой, но и "вступать в диалог" не через стекло, а непосредственно с самой природой. Не интенсивные велопрогулки позволят вам неспеша проехать по дорогам, лучше узнавая свой край, к тому же велопутешествия есть прекрасная и интересная возможность разнообразить свою жизнь и, как минимум, свой отпуск.

Красивые пейзажи, приятный свежий воздух и, уже упоминавшаяся умеренная физическая нагрузка – основные составляющие велопрогулок.Разве не это ли ищут те мужчины, кто против пассивного проведения отдыха – лежания на пляже. Да и женщины, которые стремятся следить за своей фигурой, как никогда теперь стремятся получать свой вариант удовольствия. К тому же, многие турфирмы разработали уникальные велотропы, которые помогут лучше понять специфику русского характера. Поэтому, стоит посетить центры велопроката и тогда вам гарантированы идеальные по силе и эффективности впечатления.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!