• Познай мир

    Мир – это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу.
    Святой Августин

  • Познай мир

    У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то.
    Лао-Цзы

  • Познай мир

    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
    Марк Твен

Австрия зимой

Австрия зимой

Территория Австрии почти вся покрыта Альпами. В процентном соотношении горы составляют 70 процентов территории страны. Наверное, поэтому Австрия считается самым крупным горнолыжным курортом в мире. Именно эта отрасль получает большую часть инвестиций государства. Всего горнолыжных курортов около восьмисот в этом регионе. Австрийские горнолыжные базы это хорошо оснащённые, различные по сложности трассы.

Также комфортные и надёжные подъёмники, доброжелательный персонал и сервис на высоком уровне. Свежий воздух, который обладает целебными свойствами, красивейшие виды, и много спорта. В Тироле располагается лучший в стране горнолыжный курорт. Он называется Ишгль. Ещё в далёкие шестидесятые годы прошлого века ему присвоили статус курорта. Находиться он в горнолыжном районе Сильвретте, в этом же районе находится ещё один курорт Самнаун. Цены на катание на трассах на обоих курортах одинаковые, благодаря чему у туристов есть возможность кататься и сравнивать их между собой.

Австрия славится не только красивой природой и горнолыжными курортами, то также и отличным образованием. Можете подробней узнать про высшее образование в Австрии http://studium-wien.com.

Ишгль состоит в четвёрке самых востребованных и самых популярных Европейских курортов. В первую очередь, он привлекает своей мощью и оснащением. Трассы проложены более чем 200 километров. Есть трассы для новичков, есть для более опытных лыжников в этом спорте. Также имеются спуски целинные, на них любители могут получить заряд адреналина, и взбудоражить нервы. Для любителей быстро ездить есть возможность кататься по трассам, которые проложены на равнинах. Сноубордисты и карвингисты также чувствуют себя как дома на этом потрясающем курорте. Он оснащён подъёмниками трёх видов. Благодаря такому оборудованию, туристы могут побывать в любых местах курорта. И не надо ожидать и стоять в очередях. Трассы Ишгля находятся на высоте более 1400 метров. Различить сложные и длинные трассы можно по разным цветам. Кроме лыжных катаний, любой желающий может развлечься, сходив в аквапарк, или посетить хамам (турецкую баню), сауну, поиграть в бильярд или побывать в боулинге. Также можно зайти в ресторан и отведать кулинарные блюда, которые могут похвастаться своими изысками, потанцевать в клубах.

В долине Гастайнерталь находится посёлок Бад Гастайн. Он считается идеально подходящим курортом для активного занятия лыжным спортом и отдыха. Кроме этого курортного посёлка есть и другие курорты: Спорт Гастайн, Бад Хофгастайн, Дорфгастайн и Гроссарль. Они тоже расположены в этом регионе. Курортный посёлок Бад Гастайн раскинулся на высоте более одной тысячи метров над уровнем моря. Курорт популярен, в первую очередь, своими источниками, которые содержат высокое содержание радона, и считаются целебными. Своё развитие он начал под конец 19 столетия и считался государственной здравницей. Трассы с хорошим оборудованием, бассейны, высококлассные школы инструктажа сделали из курорта настоящий рай для отдыхающих. Также есть трассы для любителей беговых лыж. Они протягиваются на 90 километров. Есть и целинные спуски. Их трассы заканчиваются прямо в жилых комплексах.

Туристы называют такие спуски «с доставкой на дом». Для тех, кто любит кататься на санках, тоже есть три спуска. Скучать не будет никто. Самым элитным и таким же дорогим курортом страны считается Лех. Это довольно уютный горнолыжный курорт. Пейзажи потрясающие, снежные завораживающие вершины касаются неба, девственные густые леса. Благодаря сервису и высокому уровню курорт Лех стал номинантом на звание «Лучшее в Альпах». Условия отдыха подходят как для профессионалов, так и для только начинающих лыжников.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

8 самых доступных стран Европы 18 правил для создания бизнеса 25 несложных правил для похудения 8 законов богатства Как победить стресс? 7 эффективных способов!